返回顶部
您当前的位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 招商引资
湄潭县经济贸易局“双千工程”暨产业大招商突破年工作推进会
作者:经贸局-苟敏利 来源:湄潭县经济贸易局 发布日期:2018-04-10 17:19:40 浏览次数:   文章字号:   

4月8日,我局召开“ 双千工程”暨产业大招商突破年工作推进会,会议由局长蔡从利同志主持,分管领导及相关部门负责人参加会议。

会上,蔡从利同志就我局“双千工程”进行了安排部署,要求分管领导及相关股室要加强企业“千企改造”工程建设项目的调度工作,加大对企业“千企改造”工程的指导和帮扶力度,确保企业“千企改造”工程全面启动、稳步推进。其次,根据湄潭县招商引资工作要求及任务分解,就我局牵头实施的现代物流与市场专题招商、白酒产业专题招商、大数据信息产业专题招商工作进行了安排部署,明确了牵头领导、具体负责人,对招商方案、招商项目编制、招商到位资金、工作重点等提出了具体要求。

会议还明确成立了以局长蔡从利同志任组长,汪世刚、胡军同志任副组长,文仕敏、周仕强、肖林、赵传湖、苟敏利为成员的湄潭县经济贸易局“双千工程”暨产业大招商突破年工作领导小组领导小组下设办公室在工业股,汪世刚同志任办公室主任,负责具体日常工作事务。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技