您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 活动信息

湄潭县举行电商扶贫带头人培训

来源:湄潭县电商办发布日期:2018-04-08 09:16:02浏览次数: 文章字号:

2018年是湄潭脱贫攻坚质量提升年、作风建设年,更是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴征程的关键之年。省、市、县党委、政府已对脱贫攻坚春风行动做出了工作部署,均强调产销衔接机制到村到户到人、推进电商扶贫和冷链物流体系建设,要求每个贫困村和规模化农业基地至少有1个电商网店,冷链物流实现扶贫产业基地全覆盖。4月4日,湄潭县电商办联合淘宝大学举行湄潭县脱贫攻坚春风行动电商扶贫带头人培训班,全县各镇办扶贫及电商分管领导、各村社书记或主任参加了培训。

        本次培训的主讲老师吴旭东,是淘宝大学讲师,福东海旗舰店运营,mikibana品牌顾问。拥有丰富的零售百货专业/广告传媒专业知识,参与淘宝大学《电商运营》《视觉营销》《视觉不哭》的编撰工作,运营多个类目店铺进入行业前100名。吴旭东老师通过众多的案例、与学员不断的互动,对农产品+互联网观念、农产品上行案例、农产品文创、农村资源等举行了讲解,参训学员均表示受益颇多。

责编:赵传湖

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号