返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
廖海泉田刚来湄调度2018贵州茶“一节一会”筹备工作
作者:李龙江 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-29 09:07:53 浏览次数:   文章字号:   

325,副市长廖海泉,市政协副主席田刚来到湄潭,召开座谈会,就2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会各项筹备工作进行安排调度。湄凤余、务正道、仁赤习等县(市)相关负责人参加调度会。

会上,廖海泉、田刚充分肯定了各县(市)在筹备茶博会方面所作的工作。廖海泉、田刚指出,2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会在湄召开,是全市乃至全省茶产业发展的又一重大契机。全市各相关单位要举全市之力,集全民之智,科学安排,周密部署,为盛会召开提前做好各项筹备工作。

廖海泉、田刚要求,各相关单位要坚定信心,顺势而为,用好茶博会机遇,细化工作方案,创新思路,当好主角,广泛发动群众参与到活动中来,增强茶博会影响力;要统一思想、提高认识,按照市委、市政府相关要求,主动适应新常态,在节俭办会的前提下,做好活动议程、嘉宾邀请、茶企参展、线路参观等各项工作的安排;要按照既定时间节点,争分夺秒、团结协作、务实落实,实现各个服务环节无缝对接,确保把2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会办成具有贵州特色、国际水平的茶产业盛会。

会上,各县(市)相关负责人围绕茶博会活动议程、参展布展、茶叶推荐等内容作了发言。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通