返回顶部
您当前的位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 招商引资
湄潭县召开推进“双千工程”暨产业大招商突破年工作部署会
作者:投促局 来源:湄潭县投资局 发布日期:2018-03-27 15:20:31 浏览次数:   文章字号:   

    3月27日上午,在湄潭县行政中心主会场召开了湄潭县推进“双千工程”暨产业大招商突破年工作部署会。县四家班子领导,县直各部门、驻湄单位及各镇(街道)相关人员,全县规模以上工业企业负责人等300余人参会。

会议由县委副书记、县人民政府县长李勰主持,县人民政府副县长娄利、经开区党工委副书记杨炯分别安排部署有关工作,娄利要求全县要精准绘制产业招商地图、建立完善招商项目库、大力实施精准招商工程,创新招商方法、加强营商环境整治、提高营商环境服务,齐心协力做好“双千工程”和产业大招商突破年工作。

县投促局、经贸局、兴隆镇主要负责人以及企业代表伏莹食品公司负责人依次上台作表态发言,然后部分乡镇及部门代表上台向李勰递交责任状。

市政协副主席、县委书记魏在平发言指出,要借助“双千工程”为抓手,壮大实体经济、提升湄潭经济总量,下定决心、破釜沉舟抓好工业经济,要做强做大做规范企业。着力发力招商引资,一是要加强营商环境,出台保障招商环境政策,提升窗口服务效率;二是精准招商,盯准500强及行业龙头企业定点招商、小分队招商;三是积极营造全民招商环境,大家齐心协力扎实抓好“双千工程”及产业大招商突破年工作。

    最后,李勰强调,发展是第一要务、人才是第一资源,努力实现人与自然的和谐发展。魏书记已经给我们指明方向、锁定目标、吹响冲锋号,大家要共同努力推动县域经济持续发展。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技