您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 活动信息

湄潭县举行电商服务人员培训

来源:电商办发布日期:2018-03-16 14:52:44浏览次数: 文章字号:

为使湄潭县电商服务人员熟悉电商市场、了解县域发展电商的要点、提高岗位服务能力、加强服务意识掌握和了电商概念,知晓湄潭县电商发展中自己的角色定位,解电商主体需求,明确服务要求。3月15日-16日,湄潭县举行电商服务人员培训班,各乡镇电商办主任、工作人员,相关电商服务企业业务人员参加了培训。

淘宝大学认证讲师内丘县电商中心主任程力介绍了内丘县电子商务创业孵化中心、电商“电商鱼塘”发展新模式政府、服务商、企业、网商和平台是如何合作和配合等方面进行了介绍

淘宝大学认证讲师邱学玲县域电商人才体系:人才体系如何建设、人才如何招募、人才如何组织县域创业氛围打造服务生态建设等方面进行介绍。

在16日的培训中,杭州启迪文化教育服务有限公司引导师徐宇青引导参训人员就湄潭如何打造县域电商服务体系、人才培养体系进行共创,让参训学员在亲自碰撞中找到自己的站位。

责编:赵传湖

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号