返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
湄潭县高台镇天合村茶青交易市场建设项目招标公告
作者:高台镇 来源:湄潭县高台镇人民政府 发布日期:2018-03-13 15:00:56 浏览次数:   文章字号:   

  

本着“公平、公正、公开”原则,湄潭县高台镇天合村茶青交易市场建设项目经上级审核批准和我单位研究决定采用公开招标方式确定施工单位,现将招标相关事宜公告如下:

一、项目名称

湄潭县高台镇天合村茶青交易市场建设项目。

二、工程地点及概况

该工程位于高台镇天合村。工程概况:建筑面积298m²,层数及结构类型:一层,框架结构,全高10.5m;工程特征:基础形式为C30砼独立基础。地梁为C30钢筋砼,柱、梁、板为C30钢筋砼。地面为水泥砂浆地面,内墙、天棚、外墙均为乳胶漆。具体建设内容以建筑施工图设计和预算审核内容为准。本项目预算投资最高控制价为柒拾捌万肆仟贰佰零肆元伍角:784204.5元,含公司管理费、税金及其他相关费用。

三、招标对象及资质要求

   (1)具有独立法人资格的施工企业;

(2)具有建筑工程承包三级以上(含三级)资质;

(3)项目经理必须具备专业建造师资质;

(4)本工程不接受联合体投标。

 四、报名时提交查验的材料

加盖公司鲜章的营业执照副本复印件一份;加盖公司鲜章的建筑业企业资质证书副本复印件一份;加盖公司鲜章的安全生产许可证副本复印件一份;加盖公司鲜章的针对此次投标的建造师临时执业证书复印件一份;投标人身份证及其复印件一份<委托代理人还必须提供针对本次投标的法人签章的委托书、介绍信原件一份>;与本工程相关的工程业绩材料一份。所有材料缺一不可(复印件需盖鲜章,原件备查)。

五、资料费:报名时交资料费1000元领取招标文件和图纸(相关文件售后不退)。

六、公告时间:2018年3月13日至2018年3月19日(在湄潭县人民政府门户网公告)。

七、报名时间:2018年3月13日至2018年3月19日(节假日不报名)

八、开标时间及地点:以招标文件为准。

九、联系方式及联系人:杨勇  高台镇村镇建设服务中心 

电  话:18798188717;

 

  

                                              高台镇人民政府

                                             2018年3月13日

  

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技