返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
2018年贵州茶“一节一会”筹备工作会召开
作者:外宣中心 来源:湄潭外宣中心 发布日期:2018-03-12 09:23:12 浏览次数:   文章字号:   

 

       3月8号下午,市政协副主席田刚在我县主持召开2018年贵州茶“一节一会”筹备工作会,就2018年贵州茶“一节一会”有关工作方案进行初步讨论。市政协副主席、县委书记魏在平,县领导李勰、陈佐明、黄建兴、聂珍玉、叶大祥及市、县有关部门负责人参加会议。

会上,市农委相关负责人对《2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会工作方案》(征求意见稿)进行了解读;市政协副主席、县委书记魏在平,县委副书记、县长李勰,县政协主席陈佐明,副县长聂珍玉先后围绕参观线路、组织架构、展示展销、活动安排等方面,就该方案的完善提出建议。

会议强调,2018年贵州茶“一节一会”将再次在湄潭举办,这是省委、省政府对全市茶产业发展工作的肯定,为认真贯彻落实省、市领导的指示精神,各级相关部门务必增强责任感和紧迫感,抽调专人组成工作组,进一步加强协调,全面做好2018年贵州茶“一节一会”的前期筹备及工作方案完善工作;要总结历届贵州茶“一节一会”召开的成功经验和有效做法,按照“精深谋划、高位推动、各方协调”的要求,创新宣传报道和后勤保障等工作。同时,各项活动的具体时间节点要进一步细化,责任落实到人,推动筹备工作层层落实,确保组织有序、保障到位;要按照节俭办会的原则,积极探索活动的市场化运作,全力做好经费保障,为确保2018年贵州茶“一节一会”的圆满顺利举行奠定坚实基础。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通