您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 活动信息

湄潭县电商创业培训新年开班

来源:电商办发布日期:2018-02-26 16:09:57浏览次数: 文章字号:

2月26日,湄潭县电商创业基础班第七期在湄潭县电子商务公共服务中心一楼隆重开班;此次培训是2018年的第二期,也是春节后的第一期电商创业培训。春寒料峭,湄潭县电商公共服务中心却热火朝天,来自全县的电商创业人才共计20余人参加本期培训。

此次培训由贵州满天下科技有限公司负责执行,上午邀请了资深讲师初恋给学员们分享了《电商换市新机遇》,主要从十年电商的发展历程、淘宝网的发展历程、电商的本质等诸多方面给学员们讲解。

下午则邀请了资深讲师罗国浪给学员们分享了《农产品上行及网货研发实操》,主要从县域电商发展趋势、农产品上行的痛点及解决办法、网货开发实操等方面给学员们讲解。

此次培训将为期三天,让所有学员清晰的认识到电子商务,并帮助参训学员全部开设好网店;其中,学习优秀的学员还将获得进入电商孵化基地进一步培训的机会。

责编:赵传湖

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号