返回顶部
湄潭县观音洞安置房片区道路及箱涵应急工程项目建设招商方案
作者:贵州湄潭中和城市建设投资有限公司 来源:贵州湄潭中和城市建设投资有限公司 发布日期:2018-01-22 10:08:13 浏览次数:   文章字号:   

    为完善观音洞安置房区域内市政道路和满足该片区排洪需要,湄潭县人民政府决定将观音洞安置房区域道路及箱涵建设工程采取公开向社会招商进行建设。结合项目实际,特制定本招商方案。

  一、项目概况

  1、项目名称:湄潭县观音洞安置房区道路箱涵工程

  2、项目地点:湄潭县湄江街道办观音居

  3、项目内容:道路总长约200米、宽22米箱涵长约100米。具体以业主方提供的施工图和现场指定为准

  4、招商内容:以甲方提供的施工图所含全部内容施工。

  5、建设工期:2个月(从获得施工图且具备施工条件之日算起)。

  6、建设投资:约320万元(人民币,下同。具体以审计局金额为准)。

   二、招商政策

  7、工程造价:工程造价按贵州省2016版五部计价定额执行。材料价按当期《贵州省建设工程造价信息》发布的材料信息价格结合湄潭市场价计入。信息价没有或价格有争议的,由业主方、投资方、监理等单位共同进行市场调查、询价确认。

  8、工程款支付方式:本项目工程款按两次支付。第一次支付时间为工程竣工验收合格交付业主方使用30日内支付合同价的50%;第二次支付时间为审计部门出具审计报告30日支付剩余工程款。其中,扣取整个工程价款的5%作为工程质量保证金,待工程质保期限(两年)届满无质量争议后不计资金占用费退还。

    9、工程履约保证金:本项目工程履约保证金为40万元由投资方在报名前一次性足额缴纳,招商谈判成功后自动转为履约保证金和农民工工资保证金(未中标投资人缴纳的履约保证金,在7个工作日内无息返还)。待整个工程竣工验收合格交付业主使用并经公示30个工作日无民工工资纠纷争议后不计资金占用费一次性退还(指定账户为:贵州湄潭中和城市建设投资有限公司银行:贵阳银行股份有限公司湄潭支行,账号:62410120030000013)。

  10、本项目的各种税费必须在湄潭县缴纳。

   三、竞争机制

  11、本项目若只有一个投资人报名时,按照本招商方案进行商务谈判,确定合作人。

  12、该项目有两个或两个以上投资人报名时,采取竞争性承诺评分办法,以投资人承诺条件计分,总得分最高者确定为第一投资人,以此类推;若出现2个或2个以上投资人得分相同时,采取现场抽签方式确定投资人。

  评分办法:投资人书面承诺,本项目工程款经湄潭县审计局审定金额支付工程款的计50分。在此基础上,工程价款每下浮0.5个百分点(即按湄潭县审计局审定金额的99.5%支付总工程款)加5分,以此类推。工程价款每上浮0.5个百分点(即按湄潭县审计局审定金额的100.5%支付总工程款)扣5分,以此类推。但上、下浮最高不得超过±5%。超过者视为自动弃权。

    13、特别说明:工期要求、质量保证、安全责任、工程履约保证金、民工工资保证金为投资人无条件承诺。

  四、退出机制

  14、未按时足额交纳工程保证金、民工保证金和未按通知要求签订相关协议的,取消其投资人中标资格,由业主另行选择投资人,所交的保证金不予退还。

  15、投资人中标后,业主发现投资人对项目进行转包的,由业主对投资人处以工程总造价20%的违约金,并取消投资人建设该项目的资格,由业主另行选择投资人。

  16、在工程建设期内,有下列行为之一者,招商人有权单方解除合同关系并有权新选择合作人。对原合作人已建设的合格工程部分,按审计部门审定工程价款的80%结算并3年后支付:

  ①不按规划设计施工,工程质量达不到国家建设工程有关质量评定标准合格等级的,经业主或监理方提出,拒不整改或整改后仍未能达合格等级的。

  ②因投资人原因,工程达不到框架协议约定序时进度且经招商人催促后仍达不到要求的。

  ③拖欠农民工工资,经催促后仍不支付的。

  五、招商报名要求  

  17、招商人:贵州湄潭中和城市建设投资有限公司。招商谈判成功后,与施工企业签订相关施工协议等法律文件。

  18、报名条件:具备市政公用工程施工总承包叁级或叁级以上资质的施工企业

19、报名要求:报名时应提交施工企业法定代表人授权委托书(原件),营业执照、资质证书和被委托人身份证(复印件加盖鲜章)

20、报名费用:报名时交纳报名费及资料费500元。

21、报名时间:从公告之日起至 2018126日16时止。

  22、报名地点:贵州湄潭中和城市建设投资有限公司(茶博会展中心二楼办公室)

  23、谈判时间:另行通知。

  24、谈判地点:贵州湄潭中和城市建设投资有限公司会议室。

  25、联系人:王先生15186662992

    26、本方案由贵州湄潭中和城市建设投资有限公司招商领导小组负责解释。

 

 

贵州湄潭中和城市建设投资有限公司

2018年 1月22 日 

 

                              

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技