返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 图片新闻
县第十六届人民政府召开第二次全体(扩大)会议
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-01-12 10:06:12 浏览次数:   文章字号:   

元月10号,县第十六届人民政府召开第二次全体(扩大)会议,讨论、审议并表决通过了即将提交县十六届人大二次会议审议的《政府工作报告(审议稿)》。

会议听取了《政府工作报告(审议稿)》的起草工作说明,宣读了《政府工作报告(审议稿)》。随后,与会人员各抒己见、踊跃发言,就进一步修改完善报告内容,提出了意见建议。经过酝酿,会议表决通过了《政府工作报告(审议稿)》。

会上,县委副书记、县长李勰指出,《政府工作报告(审议稿)》目标明确,是集体智慧的结晶,与会人员在讨论中对进一步修改完善《报告(审议稿)》提出了许多有建设性的意见。起草组要认真研究吸纳意见建议,逐条分析,抓紧完善,力求把《政府工作报告(审议稿)》修改得更加规范、更加契合湄潭发展实际。

李勰强调,各镇、各街道及县直各单位要结合各自实际,进一步细化目标任务,加大工作推进力度,做到勇挑重担、敢于争先,确保全面完成各项工作;要驰而不息地实施“三新一全”战略,统筹资源配置,强化规划引领,加大招商引资,推动新型工业化、新型城镇化、新农村建设及全景域旅游在茶乡大地开花结果;要加强自身建设,创新方式方法,持续改进工作作风,不断提升政府系统的执行力,全力以赴把美丽湄潭建设推向一个新的阶段。

陈黔尧、武广志、龚勤、聂珍玉、刘行、旺卫、娄利、叶大祥、李君、廖景宇、冉崇旭、陈代强、李建国、杨再兵等县政府班子成员和组成部门负责人出席会议,各镇各街道、县政府直属机构、有关驻湄单位负责人列席会议。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技