返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 图片新闻
我县多彩贵州“广电云”村村通户户用工程 顺利通过省级验收
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-01-12 16:48:32 浏览次数:   文章字号:   

元月11号,我县多彩贵州“广电云”村村通户户用工程代表全市接受省级验收。通过实地查看和听取汇报,验收组对我县多彩贵州“广电云”村村通户户用工程建设给予了充分肯定,同意通过验收。

当天,验收组先后来到洗马镇、马山镇新建村等地,详细了解了我县2017年多彩贵州“广电云”村村通户户用工程建设情况,重点对当地机房建设、信号开通和平台设备安装等情况进行现场查验。

在召开的座谈会上,市文广新局局长刘红梅、副县长旺卫分别就全市、我县2017年多彩贵州“广电云”村村通户户用工程建设实施情况作了介绍。听取介绍后,结合实地查验情况,验收组对我县2017年多彩贵州“广电云”村村通户户用工程目标任务整体完成情况给予了充分肯定,认为工程施工质量和标准符合\国家与省\相关建设标准规范,为合格工程,同意通过验收。

会上,省新闻出版广电局党组成员、总工程师胡建华强调,湄潭要充分利用大数据、云计算等手段,将数字广播电视节目和政务、民生等信息,传播到千家万户,进一步丰富广大群众的精神文化生活;相关部门要加强沟通、通力协作,抢抓机遇,大力实施落实好多彩贵州“广电云”村村通户户用工程,让项目建设惠及广大群众,进一步巩固农村宣传思想文化阵地,加快构建覆盖城乡的现代公共文化服务体系。

市文广新局副局长梅晓奇及县直相关部门负责人参加验收。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技