返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
四部门联合对兰江十三网格植树造林成效进行验收
作者:李登宇 来源:湄潭县统计局 发布日期:2018-01-12 09:46:51 浏览次数:   文章字号:   

    自去年3月开展兰江网格包保基地义务植树活动以来,县统计局高度重视,履职尽责,与国土、民政、残联等部门密切配合,有序推进十三网格植树造林工作。1月11日,四家部门组成联合验收组,在林业局技术人员的指导下,对包保山头植树苗木成活情况进行全面验收。

  

       验收组采取逐丘块、逐山头查验方式,详细查看了网格高杆红叶石楠、慈竹长势情况,经现场核查,本次植树造林成活率达98%以上,仅发现未成活苗木10株,植树造林成效明显。

  

       在现场,验收组负责人就未成活苗木补植补造工作进行了安排部署,技术人员对网格苗木后期管护工作进行了技术指导并提出意见建议,确保造林一片,成活一片。

  

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通