返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
统计局——三九严寒送温暖 脱贫攻坚添干劲
作者:李登宇 来源:湄潭县统计局 发布日期:2018-01-11 20:20:51 浏览次数:   文章字号:   

   三九严寒,一元复始,为将习近平总书记和省委对脱贫攻坚一线干部的关心关爱落到实处,1月10日,县统计局为脱贫攻坚驻村干部送去“一笼火”、“一床毯”,切实解决驻村干部的越冬问题。

    副队长刘禄松同志向驻村干部传达了湄组通【2018】2号文件精神,他指出,当前正是我县决战决胜脱贫攻坚的关键时期,同时也是低温凝冻天气多发期,大家一定要注意防寒保暖,以强健的体魄和昂扬的斗志扎实做好脱贫攻坚工作,同时嘱托大家务必注意电热毯、暖风机的用电安全和走村窜寨人身安全。驻村干部纷纷表示,有了组织送来的电热毯、暖风机,这个冬天将不再寒冷,自愿扎根基层,勇挑重担,卯足干劲,坚定决心打赢脱贫攻坚战。

    俯首是冬,仰首是春。小小的取暖设备承载着组织关怀,增添了脱贫干劲,凝聚出无穷力量,全面小康的“春天”将不再遥远。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通