您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 活动信息

湄潭县电商孵化培训已涌现钻石卖家!

来源:电商办发布日期:2018-01-04 10:34:43浏览次数: 文章字号:

        自2017年7月湄潭县电商办联合淘宝大学开展免费电子商务培训以来,全县各地众多有志之士加入了电商创业的大军。截止到12月底,培训后参与孵化的学员店铺销量已达到6000余单,销售额20余万元(店铺9月开始上线)。而这些学员几乎都是零基础开始学习,在电商老师的指导帮助下,一步一步把自己的店铺做起来。

       洗马镇农村淘宝村小二陈少波和永兴镇流河渡村村小二李玉昌都是孵化学员中,他们最开始参加培训时连淘宝店铺都还没注册。参加完基础培训培训后的他们带着相同的目的报名进入了创业孵化基地,在电商老师的帮助下,开始寻找产品,做产品企划,之后学着上传产品,也慢慢学会了简单的PS图片处理技巧,发展到后来自己学着运营,学会自己开直通车等......真正凭着政府给的好资源和自己的努力创造了一份属于自己的事业。

       在经历了近4个月的孵化奋斗之后,陈少波的店铺等级达到了2钻,李玉昌的店铺等级达到了1钻,成为2017年湄潭县电商培训人员中的第一钻、第二钻,并且是真正意义上的从零到钻

 

       现在他们的每天店铺能发出上百个包裹,但是他们并没有就此放弃孵化,因为他们都知道,只有不断学习,不断努力的人才能将店铺做得更大、更火。

       在国家大力发展电子商务的今天,湄潭县政府也大力扶持,使平凡人也是可以通过电商实现自己的创业梦想,只要敢来、敢干、敢努力,湄潭县电商公共服务中心就敢给你一片天空。所以还在犹豫什么呢?想要通过电商创业却又摸不到门道的你,赶紧报名参加湄潭县电商办组织的免费电商培训吧!

        报名咨询电话:15180875526(初恋老师)

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号