返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
李勰主持召开国土资源和城乡规划工作座谈会
作者:湄潭县委宣传部 来源:湄潭县委宣传部 发布日期:2017-12-20 15:47:36 浏览次数:   文章字号:   

12月19号,县委副书记、县长李勰主持召开国土资源和城乡规划工作座谈会,就我县国土资源整合利用及城乡规划工作进行安排部署。县委常委、副县长陈清松,经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨炯及县直相关单位负责人参加会议。

会上,县国土局负责人汇报了2017年工作完成情况及问题整改进度情况。与会人员围绕如何整合利用国土资源及加快城乡规划进行了讨论发言。

李勰指出,2017年我县国土资源工作总体形势较好,各级各部门主动作为、攻坚克难,保障了全县城乡建设用地的需要,取得了良好成效。今后一个时期,我县仍将处于项目建设的高峰期,将面临着用地指标保障与规划用地指标减少等土地资源供需矛盾和规范管理问题。各级各部门要高度重视,提高政治站位,深入研究贯彻十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,增强政策转化为行动的效率,解决好用地、占补、规划、土地管理政策等问题。

李勰要求,全县各级各部门要解放思想,推动改革,科学合理调节人员,把握好政策,为我县经济社会发展提供强有力的土地保障;要强化组织领导,严格依法管理国土资源,牢固树立红线意识,严厉打击“两违”;要全面落实责任,敢于担当,坚持问题导向,加强部门沟通协调,廉洁自律,建立一支优秀的国土资源规划管理团队。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通