返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 旅游服务 >> 旅游机构
湄潭县旅游局安排部署旅游安全和市场秩序大检查工作
作者:旅游局 来源:旅游局 发布日期:2017-09-04 10:46:31 浏览次数:   文章字号:   

为认真贯彻落实市、县关于旅游安全和旅游市场秩序工作会议精神,筑牢安全生产防线和规范旅游市场秩序7月28日,湄潭县旅游局组织召开了旅游安全和旅游市场秩序大检查工作部署会。

会议由局长杨秀军同志主持,局领导班子干部职工全部参加。会议传达了市、县关于做好当前旅游工作的会议精神,通报了桐梓县发生一起旅游恶劣事件认真分析、总结了我县旅游安全和市场秩序方面存在的问题与不足。会议决定7月29、30日由局长、副局长等班子成员带队,分3个检查组,对全县旅游企业开展旅游安全和市场秩序大检查。

会议指出:旅游工作无小事,旅游安全要常抓不懈,要筑牢安全防线,做到警钟长鸣。行业管理更要时常拿在手上,加强督促检查,严禁发生扰乱旅游市场和损害游客合法权利事件

会议强调:一是检查组一定要高度重视,全力做好大检查工作。二是通过大检查,督促企业进一步安全主体责任意识,完善安全生产管理制度、应急救援预案;三是通过大检查督促企业加强安全日常巡查、隐患排查,进一步完善安全生产设施设备。四是通过大检查,督促企业进一步规范旅游市场秩序,严防扰乱旅游市场情况。五是通过大检查,督促企业加强安全教育培训、提升员工素质和服务水平。

责任编辑:旅游局
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通