返回顶部
鱼泉中心学校:落实控辍保学措施 督促中职招生
作者:mtx4 来源:鱼泉街道办事处 发布日期:2017-09-04 11:01:50 浏览次数:   文章字号:   

    2017年3月18日下午2点整,镇中心学校校长陈思林带领副校长任诗秀、教导主任周东、办公室主任李晋到鱼泉中学督促控辍保学与春季中职招生工作落实情况。

    听了学校领导的汇报和查看了相关工作资料后,针对“控辍保学”工作,陈思林校长要求,学校要再一次落实教师包保责任,一定要与辍学学生所在的村、组干部一起了解清楚学生的动向及家长的思想态度,尽最大努力让学生返校复读,同时要收集好相关工作资料及图片。针对中职招生工作,他强调,摸清现在毕业生的成绩情况,落实学校领导、毕业班教师任务包保,下周一再次集中帮部分学生家长再一次做学生及家长的思想工作,让其了解国家的政策,明白“就读中职学校,其实就是找到了一条适合自身实际的发展路子”的道理,让学生家长愿意将子女送到中职学校就读,学生乐意、安心的就读中职学校。

    当天,李晋同志还给即将毕业的学生作了一次政策宣讲和就读中职学校好处的宣讲课。

wpsD08F.tmp.png

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通