返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资资讯
贵州湄潭经济开发区生态茶庄工旅一体化道路(水竹林文旅路)建设工程招商谈判公告
作者:贵州湄潭经济开发区 来源:贵州湄潭经济开发区 发布日期:2017-09-01 22:21:24 浏览次数:   文章字号:   

经贵州湄潭经济开发区2017年8月31日第17次主任办公会研究同意,对贵州湄潭经开区生态茶庄工旅一体化道路(水竹林文旅路)建设工程招商谈判宜公告如下:

一、项目名称:贵州湄潭经济开发区生态茶庄工旅一体化道路(水竹林文旅路)建设工程。

二、项目业主单位:湄潭县绿色食品工业园区投资有限公司。

三、建设内容:修建工旅一体化道路(长约229米,宽5.5米,长度以验收为准)。

四、工程价款相关事宜

(一)本工程预算价款为1022214元(人民币,下同;合同价款以财政预审价为准)。

(二)该项目工程以业主提供的施工图工程量为准,工程价款最终以审定金额为准。

(三)工程款的支付方式

1、本工程为垫资工程,工程竣工验收前不支付预付款及工程进度款。

2、工程竣工验收交付后的15个工作日内,业主支付工程价款的50%(若未审结,暂按合同价款的50%计付),审计结束后30日内支付审计金额的80%(含第一期支付款),其余部分扣除合同约定的质保金后,在竣工验收满1年后的10个工作日内付清。

、资格要求

(一)在中华人民共和国范围内注册成立具备独立法人资格及市政道路资质(三级以上,含三级)的施工企业具备完成建设任务的组织能力和筹措足够资金的能力且该企业2017年度工商年检合格。

(二)被省、县有关主管部门列入黑名单的企业除外

、项目管理及工期、质量要求

(一)项目建设按照基本建设程序进行管理。

(二)工期为90天(日历天数)。

(三)质量达到业主方的设计要求,项目完工后按业主方提供的施工图纸及质量要求进行验收。

、谈判保证金和履约保证金

(一)愿意参加招商谈判的施工单位,应在谈判前向业主方交纳招商谈判保证金5万元,确定为施工单位的转为履约保证金。未能确定为施工单位当场无息退还。

(二)如被确定为施工单位,自确定之日起5个工作日内未按要求缴纳履约保证金的,业主方不予退还招商谈判保证金

(三)如被确定为施工单位,施工单位应在收到业主中标通知书之日5个工作日内向业主交纳履约保证金10万元(帐户名称:湄潭县绿色食品工业园区投资有限公司账号:52001626236052503656开户银行:中国建设银行股份有限公司湄潭支行),履约保证金分期退付即:主体完工验收,退付履约保证金的一半;综合验收合格交付使用后10个工作日内退付履约保证金的另一半,履约保证金不计资金占用费

、报名须知

(一)报名不收取报名费。报名时领取工旅一体化道路(水竹林文旅路)建设工程招商谈判方案》、设计图纸等

(二)报名时需交以下资料:

1、企业营业执照副本(加盖公章鲜章)的复印件2份。

2、企业纳税登记证副本(加盖公章鲜章)的复印件2份。

3、组织机构代码证(加盖公章鲜章)的复印件2份。

4、法定代表人身份证(复印件 2份。

5、法人委托书(原件)2份。

、报名时间

201795日至2017910日(每日上午8:30至11:30,下午2:30-5:00 节假日不休

、谈判时间及地点:2017911日上午10:00时贵州湄潭经开区管委会一楼会议室谈判。

、报名地点

贵州湄潭经济开发区管委会建设科办公室(二楼),联系人:陶女士,电话18275570911;吴女士,15085429142。

 

 
                       湄潭绿色食品工业园区投资有限公司

          201791

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通