返回顶部
石莲镇中心幼儿园开学啦!
作者:任宇 来源:湄潭县石莲镇 发布日期:2017-08-26 09:27:09 浏览次数:   文章字号:   

2017年秋学期已经开始,石莲镇中心幼儿园根据本园的实际情况,召开了新学期开学工作会议,为确保本学期的开学及各项工作的顺利开展,全体教职工齐动手,扎实有效地开展各项准备工作。

新学期,新起点,新面貌,幼儿园里处处洋溢着新的气息。在园长的带领下,各项工作有条不紊,幼儿园呈现出一派新气象。

8月24日,园长召开会议,会议中安排开学前的工作和安保工作会,并对幼儿园的周边环境进行了大排查为幼儿园开学工作提供安全保障。下午带领全园教师下乡进行招生工作。在招生工作中,大力向家长宣传我园的特色和办园理念。

8月25日王主任安排厨房开学前消毒、进货、食谱等准备工作;保教处安排各班班主任进行教师搭班、报名工作、环境创设、区角准备,保育员对活动室、午睡室、功能室进行消毒、清洁卫生打扫、教玩具摆放等工作。

    新学期的乐章已经奏响,新学期的蓝图已经绘就,真诚祝愿孩子们能在新的环境中健康成长,石莲镇中心幼儿园全体教职工将携手并进,共同描绘幼儿园更加灿烂的明天!

8月24日下午全园教师下乡进行招生工作

8月25日各班班主任进行报名工作

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通