您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 应急管理 >> 突发事件

茅坪镇全面开展安全生产大检查大排查

来源:安监站 发布日期:2017-08-21 16:59:01 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

内容摘要

下 载

文件下载:

确保人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定迎接党的十九大召开根据上级文件要求茅坪镇高度重视,迅速行动全面开展安全大检查工作。

wps9095.tmp.png

    及时进行工作部署按照上级文件、会议精神,茅坪镇及时召开安全生产工作部署会议,制定《茅坪镇安全生产大检查工作方案》,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的原则,要求相关部门在各自领域迅速开展检查工作

wps90A6.tmp.png

(二)积极落实工作措施本次安全检查采取企业自查与镇检查相结合的方式对全镇各行业、各领域开展地毯式安全隐患大排查大治理工作,严格按照全覆盖的要求,真正达到排除隐患目的

wps90A7.tmp.png

(三)检查力度大、范围广。20178月14日至818日,我镇安委会成员单位组成多个检查小组,分别对道路交通非煤矿山、烟花爆竹、农机安全、社会消防、食品安全、建筑施工人员密集场所等进行全方面的隐患排查治理。

wps90B7.tmp.png

本次安全生产大检查检查单位企业20余烟花爆竹经销点1个,超市商店20多家,非煤矿山、山塘水库4个,加油站1个,检查车辆400余台次,打击各类交通违法行为16起,处罚5期,批评教育20余人次,共排查出安全隐患15处下发整改指令4处,立即整改11处。通过本次安全生产大检查,有效提高了全镇范围内各行业、各领域的安全生产意识

责编:湄潭县茅坪镇

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息