您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 应急管理 >> 突发事件

黄家坝交警中队召开道路交通安全隐患大排查大整治专项工作会

来源:黄家坝街道交警中队 发布日期:2017-08-21 15:17:59 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

内容摘要

下 载

文件下载:

    2017年8月16日,黄家坝交警中队在黄家坝街道办会议室召开了道路交通安全隐患大排查大整治专项工作会。会议由街道政法委书记汪锋主持,街道派出所所长杨英康、交警中队成员及辖区内大型货车驾驶人出席参加此次会议。

会上,杨英康同志指出:一是因近段时间黄家坝境内频发几起大型交通事故,现在大货车的超长超宽超载情况已经成为一种普遍现象,因此,特召集大家来进行安全文明驾驶行为的学习;二是近期我们将进行专项整治,希望大家引起重视,对于自身车辆的各种不合理的改装请尽快恢复,希望各公司对本公司的车辆进行严格检查、严格管理。

汪锋同志就安全文明驾驶相关内容开展培训并强调各位驾驶人要树立起以人为本的驾车理念提高安全意识,杜绝交通违法行为。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息