返回顶部
您当前的位置:首页 >> 走进湄潭 >> 音画湄潭
最新大美湄潭美图欣赏,绝!
作者:网络 来源:网络 发布日期:2017-08-09 10:11:09 浏览次数:   文章字号:   

    说家乡湄潭大美,可能有的朋友不以为然。但你不可否认今天的湄潭确实还是不错的,只是与大美相比,更显得小家碧玉一些;所以,对于一个摄影菜鸟来说,虽有心想拍出家乡的美,苦于水平有限,难看点也将就吧,只是自我感觉良好。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通