您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 公告公示

湄潭村淘召开业务提升培训会

来源:电商办发布日期:2017-08-03 16:23:35浏览次数: 文章字号:

  82日,湄潭农村淘宝业务提升培训会在中国茶城电子商务公共服务中心召开,培训由阿里巴巴湄潭县小二吴洲明召集,各服务站点村小二近40人参加。培训主要围绕村淘App绑定、优品代购、新零售模式等业务技能展开,并总结了近期村淘事业取得的经验与成果。

  会上,村淘农资商家禾当家、大地保险湄潭公司有关负责人也来到现场与村小二进行交流,详细介绍了其产品(服务)有关知识,分享销售经验,并表示希望与村淘展开业务合作,通过村淘站点嫁接其农资和保险业务,进一步丰富村淘服务内容,提高村小二业务收入,同时解决站点囤货积压的后顾之忧,实现村小二与商家的合作共赢。

  随着电商产业的快速发展,未来湄潭村淘还将整合集成更多业务功能,作为农村综合信息服务的窗口,更好地服务广大村民,让乡村变得更美好。

 

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号