返回顶部
您当前的位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 招商引资
湄潭县城镇管理局县城区茶乡广场LED显示屏建设项目招商公告
作者:湄潭县城镇管理局 来源:湄潭县城镇管理局 发布日期:2017-07-12 10:37:02 浏览次数:   文章字号:   

根据县人民政府批复湄潭县城镇管理局作为业主对县城区茶乡广场LED显示屏建设项目进行公开招商。欢迎符合相应条件与资质的单位参加本次公开招商竞投,并按照要求认真准备相关参拍资料,按时参与。

一、项目建设要求

1、规格:长8m×高6m,共计48㎡;

2、材质要求:国标P8  LED室外全彩显示屏;

二、竞争机制(BOT模式)

1、以县城区茶乡广场LED显示屏最高10年经营权为竞投起点,以半年为一个下浮点进行承诺。(注:如因第一次竞标时有两人或两人以上在同一最低经营年限,该同一最低年限者将进行第二轮竞投,第二轮竞投以第一次竞投最低经营年限为竞投起点,以三个月为一个下浮点进行竞投承诺;如因第二轮竞标时有两人或两人以上在同一最低年限,将进行第三轮竞投,第三轮竞投以第二轮竞投最低经营年限为竞投起点,以一个月为一个下浮点进行竞投承诺。)最终以竞投最低使用年限者为第一中标人,获得该LED显示屏建设和经营权。

2、投资人在建设期间需经有资质的检测单位出具合格报告后再进行安装,建设完工且经验收合格后,招商人与投资人签定特许经营合同承诺经营期满后,招商人无条件收回经营权和显示屏及附属设备,投资人保证显示屏和附属设施运行完好

3、如经验收不合格,没有达到招商人建设标准及要求,招商人有权无条件收回经营权,不予支付投资人任何费用。

4、在投资人经营期间,对县委、县政府的宣传内容及每天晚19:00的新闻联播必须无条件进行播放宣传。

5、如报名不足三个及以上的,湄潭县城镇管理局将另行公布报名及竞投时间。

三、报名要求

(一)资质要求:有广告传媒等相关资质的公司或企业。

(二)竞投保证金:竞标时需3万元现金保证金到竞标现场验资中标者缴纳3万元项目保证金,项目完工且验收合格后无息退还;中标者自行带离

(三)报名时间和地点:

报名时间:自公告后五日截止

报名地点:湄潭县城镇管理局执法大队办公室

(四)竞投时间:2017年7月18 日15:30时

(五)竞投地点:湄潭县城镇管理局四楼2号会议室(湄潭县湄江镇天文大道中段)。

(六)报名需携带资料:公司或企业需带营业执照、机构代码证、法人证书、法人身份证,如不是法人本人参加竞投,需有委托书,被委托者需带本人身份证。

(七)联系人及电话:邓勤0851-23237155  13765211988

四、公开竞投评审方法

(一)、招商小组由县城管局、县财政局抽人组成,负招商评标工作

(二)、招商小组根据竞投结果承诺使用年限最低为第一投资人。

(三)、公开竞投活动组织和评审

此次竞投以文件规定的时间、地点,按现场填报、即时公开的方式进行。竞投开始后,首先由招商小组对各竞投者的所需资料(竞投当日需带报名时所提供的资料原件)进行验证、审核,确认未通过的取消其公开竞投资格。

五、退出机制

投资人在竞投成功后30日内没有开始进行建设,或60日内没有建设完成的,取消其经营权资格,由湄潭县城镇管理局另行选择其他竞投人,竞投人所交3万元保证金不予退还。

 

 

            湄潭县城镇管理局

             2017年7月12

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技