您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 应急管理 >> 预警信息

湄江街道开展“6.19”香会安全大排查工作

来源:湄江街道社会事务办 发布日期:2017-07-11 17:45:09 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

内容摘要

下 载

文件下载:

为确保农历“6.19”香会期间安全保障工作,7月11早上湄江街道组织召开了“6.19”香会安全大排查工作会,会上人大工委主任车德胜同志结合街道实际安排布署了“6.19”香会安全大排查工作,街道党工委书记苏兴勇作了重要工作强调。

会后,湄江街道组织综治办、安监站、社会事务办、道交办、派出所等部门负责人到辖区内普陀寺、观音洞寺庙、龙宝寺等检查“香会”安全准备工作。
      检查组实地查看了各寺庙安全运行情况同时听取了寺庙负责人对“香会”期间安全工作准备情况汇报。检查组一行重点查看了进出口通行情况、安全疏散通道和大殿、香客燃烧香烛处的消防设施、照明装置,并对文明使用香烛、安全燃放鞭炮和食品卫生各处人员配备情况以及存在的安全隐患提出具体要求,要求寺庙负责人提高安全意识,加大隐患排查,切实做好“香会”期间安全保障工作,严防各类意外事故发生,为烧香拜佛的信众以及游客营造一个安全有序、文明和谐的活动环境。

  

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息