您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 公告公示

湄潭永兴镇永兴桥村服务站开业啦!

来源:电商办发布日期:2017-06-16 14:17:55浏览次数: 文章字号:

   616日,湄潭县永兴镇永兴桥农村淘宝服务站举行开业仪式,电商办及阿里巴巴农村淘宝湄潭区域有关负责人、村淘各战区战区长、村小二等前来祝贺。近来我县不断强化站点建设,这是继14日我县黄家坝街道民建村服务站后新开业的又一个农村淘宝服务站。

  来到服务站,映入眼帘的是满目琳琅的特价商品,包括各种日用品、农资农具、家电、服饰等,品类齐全,均为6.18活动促销价,十分优惠。伴随着劲爆的宣传音乐,远近的村民们都赶来凑热闹,不一会儿服务站便挤满了人,展台上的产品很快便销售殆尽,尤其是蚊香、布鞋、洗洁用品等很快便被抢购一空,村小二黄兴永又立马补货,忙得不亦乐乎。

  左手买卖右手爱,有位老奶奶来到服务站购买布鞋,我们的村小二蹲下身来,耐心地帮助老奶奶试穿,并贴心地问她喜不喜欢、合不合脚。简单的细节,是湄潭村小二不忘初心、努力践行公益村淘誓言的深刻体现,在湄潭的农村,还有很多这样充满了爱和梦想的年轻人,他们用爱浇灌梦想,每一次贴心服务都带给村民满满的获得感和幸福感。

 

 

 

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号