您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 公告公示

瓮安县商务局谭怀坤一行来湄考察电商工作

来源:电商办发布日期:2017-06-15 14:08:45浏览次数: 文章字号:

   615日,瓮安县商务局党组书记、局长谭怀坤一行来到湄潭,考察调研湄潭电子商务进农村工作情况,县电商办副主任罗兰及有关工作人员陪同。

  谭怀坤一行首先来到中国茶城湄潭电子商务公共服务中心,参观了上海网萌等企业入驻及孵化区,详细了解了我县电子商务产业园建设情况,并在电商办会议室举行座谈。

   双方围绕县级公共服务中心打造、物流园区建设、乡村网点布局以及电商平台建设等问题进行了深入交流。考察组还实地参观了我县物流园区及大庙场村农村淘宝服务站,并与有关负责人员进行交流,对我县物流和站点运营模式、经营情况、服务功能进行了详细了解。

   谭怀坤表示,湄潭县作为国家级电子商务进农村综合示范县,电商产业规划清晰、发展态势良好,有很多值得借鉴的地方,湄瓮两县地缘相接,在经济发展上有很多相似点,当前都处在经济社会加速发展、决战决胜脱贫攻坚的关键时期,加强在电子商务等领域的交流与合作,有助于加快推动两县经济社会转型升级,如期实现同步小康。

 

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号