您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 公告公示

我县黄家坝街道民建村服务站顺利开业

来源:电商办发布日期:2017-06-14 14:05:10浏览次数: 文章字号:

   614日,我县黄家坝街道民建村农村淘宝服务站举行开业仪式,县电商办、阿里巴巴农村淘宝湄潭区域负责人及湄潭村淘南北战区战区长、村小二等有关人员参加了开业仪式,并送上祝福,祝愿农村淘宝越做越好,让乡亲们足不出户便能买到物美价廉、品类繁多的商品。

  在新装修的服务站里,整齐地展示着满目琳琅的样品,各种家用电器及日用品,应有尽有,当前正值6.18活动,众多物美价廉的大品牌产品引来村民争相购买。据村小二介绍,为了更好地服务村民,站点开业时间特意选择在赶集日,一方面可以为乡亲们集中绑定服务站,另一方面可以更好地方便村民选品和提高宣传效应。为了活跃气氛,一位村小二穿上吉祥物“熊大”和村民交流,为开业现场增添了不少乐趣。

  村小二们还拿起宣传单,两两合作,边发放宣传单边介绍农村淘宝服务站的作用及网上购物的好处。针对已有网购习惯的村民,村小二们便动员其绑定就近服务站点,享受送货上门的购物体验,首次绑定还赠送精致玻璃水杯等礼品,不一会儿,服务站便绑定手淘app用户近50个。

  下午时分,集市散去,依然有不少村民拥在服务站选购商品,本次开业活动赢得了村民的强烈反响和广泛关注,越来越多的“农村人”加入了村淘和农村电商的洪流中,在享受现代物质生活得过程中,也改变了消费、改变了生活、改变了农村社会。百姓的认可,是村小二们服务村民、建设美丽乡村的不竭动力和价值所在,他们是农村的守望者和建设者,相信村淘的明天会越来越好,农村也将越来越富、越来越美!

 

 

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号