返回顶部
您当前的位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 招商引资
永兴镇集中治丧服务中心项目竞争性谈判招商公告
作者:永兴镇人民政府 来源:周灿 发布日期:2017-06-01 17:03:37 浏览次数:   文章字号:   

一、基本简介

永兴镇距离湄潭县城20公里,全镇总人口6.2万人,既是人口大镇,又是黔北商贸古镇,集镇居住人口有近2万人,毗邻复兴、天城、洗马镇、鱼泉办事处及沿线马山和西河镇,区位优势明显,交通和基础设施优越。为了满足人民群众生产生活需要。经党委、政府研究,决定面向社会公开招商建设治丧一体化服务项目。现将有关事项公告如下:

二、项目基本情况

1、项目位置:永兴镇共和村高家湾组,距集镇(永复线旁)约500米;

2、项目招商单位:永兴镇人民政府;

3、规划用地约11.2亩(以实际测量规划用地和红线图为准),该用地性质为可建设用地;

4、项目建筑要求:投资人负责治丧服务中心具体规划设计(规划设计需经永兴镇人民政府审核同意,县规划局审批后,方可实施)。

5、建设内容?.殡仪馆:设置3个悼念厅(面积200平米/间,两层:一楼为吊念厅,二楼娱乐室和住宿,每厅单独建设);?.餐厅及厨房:(厨房100平米、餐厅300平米);?.生态停车场,100个停车位;④管理房:200平米(一楼为办事大厅及接待室和相关管理房,二楼设置相关科室);⑤水冲式厕所一间(男女各10各蹲位及洗手池)(所有建筑物层高限两层,风貌按永兴镇统一风貌)

6、项目总投资概算:500.00万元

7、永兴镇集中治丧服务中心建设工期:6个月。

三、项目招商方式

采取竞争性谈判

四、土地的取得及相关税费

1、该宗地为国有建设用地,依法采取招拍挂取得,投资方自行承担土地出让金及省、市、县计提部分相关税费。永兴镇政府在土地出让净收益部分到镇财政账户7日后,一次性奖励给投资方用于该项目的基础设施配套建设。

2、特别约定:?该项目投入使用后三年内安排土地指标。?通过竞争性谈判取得的投资方在谈判当日起三日内交土地成本费15万元/亩(基数)谈判取得的土地成本价款,否则招商方有权收回投资权,重新按程序确定投资方。

3、该项目为招商引资项目,减免镇级配套设施费。

4、项目建设相关税费由投资方自行承担。

五、投资人工程履约金交纳、退还、计息。

1、本项目履约保证金200万元(基数),由投资方在中标后3个工作日内全额交到招商方指定账户,履约保证金不计息,5个工作日后签订投资协议。

2、履约保证金的退付方式:主体工程(悼念厅、管理房、餐厅及厨房、厕所)完成支付所交保证金50%,附属设施完成退所交保证金25%,竣工验收合格并付清民工工资后支付所交保证金25%

、经营模式

治丧服务中心项目投资方在国家土地政策规定年限内属投资方所有,自行建设、自主经营、自负盈亏,并接受项目业主方行政主管部门的指导和管理,经营期间不得擅自改变土地用途,经营服务项目收费严格按照政府物价部门核准标准及召开听证会的方式确定价格标准执行。

七、甲方的权利义务

1、明确领导工作小组负责整个项目中所涉及群众工作和协调工作,确保各项工作顺利推进。

2、负责兑现乙方在经营期间争取有关行业优惠政策。

3、甲方申报治丧服务中心项目建设资金,由镇人民政府用于集镇基础设施配套建设。同时,甲方争取到的项目资金补助乙方50万元用于基础设施建设。若未争取到项目资金不予补助投资方。

4、负责协助乙方办理立项、规划、用地、施工、环保等审批手续。

5、甲方按照《国务院关于殡葬管理的暂行规定》、《贵州省殡葬管理办法》等相关规定加强殡葬改革执法,保护投资方合法权益。

八、乙方的权利义务

1、自行承担项目的设计费用等前期工作。

2、规划设计需经甲方同意,并报县规划局审核把关后方可实施。

3、负责项目施工生产安全责任,并依法承担经济和法律责任。

4、项目建设必须符合国家、省有关消防、环保、城建等方面规定。

5、乙方无条件配合镇人民政府积极争取项目建设资金。

、报名及谈判时要求

1、报名条件:投资人具有独立法人资格的企业或自然人(完全独立行使行为能力的人)。报名时提交企业经营执照、组织机构代码证复印件(盖公司和法定代表人鲜印章),法定代表人身份证复印件;法人委托报名的,报名时提交企业经营执照、组织机构代码证复印件(盖公司和法定代表人鲜印章),法定代表人身份证复印件,持授权委托书原件(盖公司和法定代表人印章),被授权人身份证复印件(盖公司和法定代表人印章,报名时被委托人持身份证原件)。自然人,提供身份证原件及复印件。谈判时提供以上资料原件及相关复印件

2、竞争性谈判保证金缴纳方式:报名时需交资料费人民币1000元(不予退还);同时,报名时须交纳谈判保证金10万元;竞争未获得者3日内无息退还;

十、选择投资人的方式

若有多家参与谈判,积分最高者为本项目招商投资第一对象,如第一对象达不成投资协议依次类推谈判对象,若积分出现并列,不能确定谈判对象时,则由招商方采取抽签方式确定。若只有1家符合谈判资格,则由双方平等协商形成共识即可签约。通过湄潭县人民政府网、永兴镇政府网公开发布公告,广泛邀请意向投资人。

1、报名时间:201762------201768日上班时间内;

2、竞争性谈判时间:201769日上午10时;

3、报名地点:永兴镇财政所;谈判地点:永兴镇三楼会议室

4、联系人:吴先生13885221681

           刘先生13765921776

十一、其他获得投资人资格后,必须在湄潭县永兴镇本镇注册成立一家经营管理公司,负责本治丧服务中心的经营和管理

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通