您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 公告公示

湄潭县第一期淘大定制班培训圆满落幕!

来源:电商办发布日期:2017-05-26 13:47:59浏览次数: 文章字号:

  526日,为期三天的淘宝大学企业电商总裁班――湄潭天猫店铺定制班在湄潭电子商务产业园圆满落幕,这是今年4月我县与阿里巴巴淘宝大学签订培训合作协议以来开展的首场培训。

 

   自2015年我县与阿里巴巴开展项目合作以来,县委、县政府高度重视,本次培训期间,县委常委、副县长武广志亲临培训现场指导工作,并与学员和讲师们一起分享探讨电商发展问题。

 

   本次培训采取集中授课和理论与实操相结合的方式,由淘宝大学资深讲师狄华明、曹龙伟主讲。在课程设计上充分结合我县实际,通过对茶叶行业进行深入分析,和对兰馨、栗香、阳春白雪等茶叶电商主体的天猫、企业店铺进行现场诊断,指导提出各店铺个性化提升方案,着力破解我县天猫、企业店铺运营瓶颈。

 

   经过三天的学习,学员们纷纷表示获益匪浅,通过交流、探讨、分享和共创等方式,使学员在选品、定价、产品渠道、品牌策略以及互联网商业运营等方面都获得了明显提升,进一步充实了我县电商运营人才库,为黔货出山和湄潭优质绿色农产品风行天下奠定了基础。

 

   近期,我县还将联合淘宝大学陆续推出县域干部培训班、电商服务人员培训班、农村电商扶贫带头人、电商实操技能培训班、本地传统企业转型高端班、跨境零售电商培训班-B2C、县域电商讲师集训营等精彩课程,敬请关注、期待!

 

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号