返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
县关工委到复兴镇开展调研
作者:老干局 来源:县老干局 发布日期:2017-04-20 浏览次数:   文章字号:   

    2017年4月19日,县关工委顾问罗章伦、常务副主任宋尔碧、副主任张正谊三人前往复兴镇调研关工委工作。在镇关工委常务副主任赵友梅、卢垒的陪同下,深入复兴镇两路口村关工委和复兴中学关工委实地检查了2017年全县关工委全委扩大会议的贯彻落实情况、遵党办发(2015)29号文件的贯彻落实情况和当前工作开展情况。

    在汇报座谈会上,镇关工委常务副主任从传达贯彻县关工委全委(扩大)会议精神、遵党建发(2014)5号文件、遵党办发(2015)29号文件的贯彻落实情况、2017年工作安排部署、当前工作开展、下步工作打算五个方面向调研组组作了汇报,镇关工委常务副主任作了补充发言。

听取汇报后,调研组充分肯定了复兴镇2017年关工委工作取得的成绩:一是党政重视、部门配合,形成了齐抓共管的良好工作格局。二是贯彻落实县关工委全委扩大会议精神及时、到位;三是工作安排结合了复兴实际,基层工作开展工作实,做得细,效果明显,有亮点。调研组希望复兴要进一步抓好遵党办发(2015)29号文件的贯彻落实,认真总结经验,提炼出复兴镇关工委工作的亮点,供全县各级关工委学习借鉴。

wps78AD.tmp.png

wps78AE.tmp.jpg

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通