返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
马山镇开展安全生产暨“百千万”地质灾害隐患大排查专项行动
作者:湄潭县马山镇人民政府 来源:湄潭县马山镇人民政府 发布日期:2017-04-20 浏览次数:   文章字号:   

4月19日9时,马山镇人民政府组织镇国土资源所、村镇建设服务中心、水利站、道交办、马山中心学校等部门分两个排查组在全镇范围内开展了“百千万”地质灾害大排查专项行动。

wps120A.tmp.png

wps120B.tmp.png

重点是对非煤矿山、地灾隐患点和学校周边、医院、集镇村庄等人员密集区、农民建房及新开工项目、公路沿线、河流两岸等区域进行了集中大排查。做到不留死角,不走过场,最终达到“有隐患能及时发现,有变化能及时掌握,有险情能有效避让,有灾情能有效救”。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通