返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
遵义市图书馆到黄家坝街道铁瓦村开展计生三结合帮扶
作者:黄家坝街道铁瓦村 来源:黄家坝街道铁瓦村 发布日期:2017-04-20 浏览次数:   文章字号:   

2017年4月18日下午,市图书馆一行5人在馆长牟维的带领下来到铁瓦村开展计生三结合帮扶活动。先后来到姜应强等10户计生农户家中,详细了解他们的生产生活情况,每户送上了500元的慰问金。鼓励他们要对生活充满希望,努力走发展自身建设与帮扶相结合的增收脱贫之路。

wps50BA.tmp.jpg

此外,牟馆长等一行来到村委会传达市委组织部要求,决定增派人员到村开展脱贫攻坚工作,坚决要打赢脱贫攻坚这场硬仗。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通