返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
湄潭县公安局公开招聘警务辅助人员简章
作者:湄潭县公安局 来源:湄潭县公安局 发布日期:2017-04-20 浏览次数:   文章字号:   

为维护良好的社会治安秩序,提高应急处置能力,经县公安局党委研究决定,特面向全社会公开招聘湄潭县公安局警务辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及程序

招聘工作严格按照“公开、平等、竞争、择优”原则,采取考试与考察相结合的办法进行,实行报考条件、程序、结果“三公开”制度。招聘工作程序按照发布招聘简章、报名、资格审查、考试、政审、考察、体检、公示、办理聘用手续的程序进行。

二、招聘名额及身份

本次共招聘湄潭县公安局辅警岗位15人,女性,到特巡警大队工作。身份属于编制外劳动合同制人员。

三、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、具有良好的政治素质和品德,具有为人民服务的思想理念,遵纪守法;

3、具备高中以上(含)文化程度的公民(退役军人可放宽到初中文化水平)。

4、年龄应在18周岁以上25周岁以下;军警校毕业生、退役军人可放宽到27周岁。

5、身体健康,体貌端庄,身高160cm以上(注:只招录女性)。

有下列情形之一的,不得报考:

1、受过刑事打击或处罚的;

2、正在服刑、缓刑或被纪检监察部门立案调查、司法机关立案侦查的;

3、曾被开除公职或受党内警告、严重警告处分不满2年,受撤销党内职务、留党察看以上处分不满3年的;

4、参与、组织或煽动群众集体上访或非法上访,影响社会稳定的;

5、信奉邪教或参与非法宗教活动的;

6、品行差,有不良表现的;

7、公安机关认为不适合招聘的。

四、报名时间、地点、资格审查及要求

1、报名时间:即日起—2017年4月27日

2、报名地点:湄潭县公安局特巡警大队(茶海路官家巷)

3、报名要求:实行现场资格审查,报名时需提供有效《居民身份证》、户口本、毕业证书、退伍证(复员退伍军人)及其他证明类材料、报名表等材料的原件和复印件三份,近期1寸彩色免冠照片3张(一张贴在报名表上,两张备用)。

五、考试程序

体能测试—面试—笔试—体检—政审—公示

六、招聘

公示期间无任何不良反映的拟招聘“湄潭县公安局警务辅助”人员,由县公安局统一办理招聘手续。招聘人员实行合同制管理,试用期为三个月,试用期满后正式签订《劳动合同》,合同期为一年一签(含试用期)。

七、待遇及管理

警务辅助人员待遇基本工资1200元/月,绩效工资300元,生活补贴500元,包食宿并按规定缴纳“五险”。试用期内或试用期满考察不合格的解除劳动合同。其他待遇按照国家规定并结合单位实际执行。

八、纪律监督

此次招聘工作严格按照公开、公平、公正、择优的原则开展,严格工作纪律,接受社会监督。考生和工作人员要严格遵守《招聘简章》和有关规章制度,工作人员和报考人员在任何环节如有违反规定和弄虚作假的,一经查实,对工作人员将按照相关规定处理,报考人员取消录聘资格。招聘工作结束后,县招聘领导小组办公室要将此次招聘资料收集整理归档备查。

本公告未尽事宜由“湄潭县公安局公开招聘警务辅助人员”招聘领导小组办公室负责解释。

报名联系电话:0851--24023202(湄潭县公安局特巡警大队)

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通