返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
沿江海事所开展第二季度安全生产工作调度会
作者:交通局 来源:交通局 发布日期:2017-04-20 浏览次数:   文章字号:   

4月14日上午,湄潭县地方海事处沿江海事所召开第二季度安全生产工作调度会,参加会议有湄潭县交通局副局长李德胜、石莲镇人民政府副镇长梅可元,沿江海事所所长贺洪强及综合执法队队员。

wpsB983.tmp.jpg

会上,沿江海事所所长贺洪强分别就第一季度的安全生产工作开展、日常安全巡航过程中监管和排查处的问题进行了汇报。县交通局副局长李德胜传达了第二季度安全生产相关精神,并就临近汛期的安全保障、应急制度和预案、相关责任状的签订作出具体要求,严格监管监控,加强应急值守,落实好安全责任制度和日常安全巡航工作,确保我县的水上生产交通安全。

会后,副局长李胜德对沿江海事所水上交通安全应急预案和应急设施进行了检查。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通