返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
湄潭县翠芽27°景区关子门村落打造工程招标方案
作者:湄江街道办事处 来源:湄江街道办事处 发布日期:2017-04-18 浏览次数:   文章字号:   

经湄江街道办事处报请县人民政府审批,决定对“湄潭县翠芽27°景区关子门村落打造工程”进行公开招标,现将招标方案公告如下:

一、招标单位:贵州省湄潭县湄江街道办事处。

二、招标方式:公开招标。

三、工程名称:湄潭县翠芽27°景区关子门村落打造工程。

四、工程地点:湄江街道核桃坝村关子门组。

五、工期要求:60日历天。

六、工程概况:具体建设内容为59户房屋风貌升级改造和庭院改造等(具体见工程量清单和预算),总投资约395万元(最终以审计决算为准)。

 七、招标政策:

1、工程造价:执行工程综合预算预审单价(即按照财政局、审计局联合预审单价执行),最终以审计决算为准。

2、工程款支付方式:本项目工程款按两次支付。第一次支付时间:即工程完工验收合格交付使用之日起180日内支付50%(若180日之内未出具审计报告,则按照合同签订的工程总价款结合实际完成情况支付50%);第二次支付时间:即工程竣工验收合格审计决算满1年时再支付50%。

3、本项目的各种税费必须在湄江街道办事处缴纳。  

八、竞争机制

(一)该项目有叁个或叁个以上投标人报名时,按下列办法决定项目投标人:

1、采取竞争性承诺评分办法,总得分最高者确定为第一投标人,以此类推;若出现2个或2个以上投标人得分相同时,将采取现场抽签方式确定投标人。

2、具体评分标准,以投标人承诺条件分别计分。其中工期要求、质量保证、安全责任和民工工资保证金为投标人无条件承诺,不计分。

(1) 工程造价执行标准承诺得分

投标人承诺本项目工程造价按第七条第1款规定执行的,计50分。在此基础上,每下浮1个百分点加5分,下浮限额最高不得超过8%,超过8%者视为自动弃权。在此基础上,每上浮1个百分点减5分,上浮限额最高不得超过8%,超过8%者视为自动弃权。

(二)该项目必须满足3家以上(含3家)投标人报名时才予以开标。

九、退出机制

(一)未按约定按时交纳民工工资保证金的,取消其报名企业的谈判资格。

(二)业主发现中标人对项目进行转包的,由业主对该企业处以工程总造价20%的违约金,并取消中标企业建设该工程的资格。

(三)在工程建设期内,有下列行为之一者,业主有权单方解除合同关系,对已建设的合格工程部分,按湄潭县审计部门审定工程价款的80%结算,此价款待3年后支付,无利息,也无回报。

1、工程质量达不到国家建设工程有关质量评定标准合格等级的,经业主或监理方提出,拒不整改或整改后仍达不到国家建设工程有关质量评定标准合格等级的。

2、因中标人原因,工程达不到合同约定的序时进度,经业主催促后仍达不到要求的。

十、报名要求:   

1、报名条件:需具备建筑工程专业承包三级及以上企业资质,报名时交纳民工工资保证金7.9万元(即工程总价的2%),谈判成功的即日起自动转为民工工资保证金(待工程竣工验收合格交付使用无民工工资纠纷后一次性无息退还)。

2、报名所需证件:营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质等级证书、安全生产许可证、授权委托书、授权代理人身份证。(报名时须复印一份加盖鲜章)

3、招标公告时间:在湄潭县政府网公告7天。

4、报名地点:湄潭县湄江街道办事处。

5、报名时间:为湄潭县政府网公告之日起至结束之日的下午5时。

6、联系人:黄发冰(先生) 电话:13885293452

7、开标时间:另行通知

 

 

   湄江街道办事处

                                           2017年4月18日

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通