返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
湄潭县茶乡北路延伸段道路工程建设邀请招标方案
作者:湄潭县住房和城乡建设局 来源:湄潭县住房和城乡建设局 发布日期:2017-04-18 浏览次数:   文章字号:   

根据湄潭县委,县人民政府工作安排,为完善七星棚改项目配套基础设施建设,提升居民居住环境,拟启动湄潭县四小片区旧城及棚户区改造项目(湄江国际)区域内茶乡北路延伸段道路建设工程,现拟将该项目采用垫资建设一移交后支付工程款的模式进行建设,为顺利推进该项目建设,特制定本招标方案。

一、项目概况

1、项目名称:茶乡北路延伸段道路工程

2、建设单位:湄潭县住房和城乡建设局

3、项目地点:湄潭县七星路片区

4、建设内容:涉及沥青铺装,道牙安装。道路全长 309米,宽14米。设计时速40KM/h

5、建设工期:工期为2个月(从获得施工图且具备施工条件之日算起)

6、项目投资:约108万元(人民币,下同)。具体以审计金额为准

二、招政策

7、工程造价:执行《贵州省建筑工程计价定額》(2004 版)、《贵州省装饰装修工程计价定额》(2004版)、《贵州省安装工程计价定额》(2004版)、《贵州省市政工程计价定额》(2004版)、《贵州省园林绿化及仿古建筑工程计价定额》(2004版);本项目材料价按《贵州省建设工程造价信息》发布的当期材料信息价格结合项目当地市场价计入。若出现本项目涉及的主材(指钢材、水泥、砂石等)市场价波动超出±5%时,由业主方或投资方提出, 经业主方、投资方及监理三方签证后确认,但最高价不能超过发生变更当期《责州省建设工程造价信息》公布的单价。信息价没有的,由业主方徂织投资方、监理、财政等单位共同进行市场调查、询价确认。

8、工程款支付方式:本项目工程款一次性次支付。即工程竣工验收合格交付业主方使用,并完成审计后,按审计金额计算扣除质保金后据实支付。

9、工程履约保证金:本项目工程履约保证金为10万元。谈判成功后投资方之前交纳的10万元谈判保证金直接转为工程履约保证金。待工程竣工验收合格后退还。工程履约保证金不计利息。

10、民工工资保证金:在项目动工前按总投资的2%收取,待全部工程竣工验收合格后,交付并经公示30日且无拖欠民工工资纠纷后不计资金占用费一次性退还。

11、本项目的各种税费必须在湄潭缴纳。

三、竞争机制

12、该项目三个以下投资人报名无效,三个或三个以上投资人报名时按下列办法决定项目投资人:

①采取竞争性承诺评分办法,总得分最高者确定为第一投资人,依此类推;若出现2个或2个以上投资人得分相同时,采取现场抽签方式确定投资人。

②、具体评分标准,以投资人承诺条件分别计分。其中工期要求、质量保证、安全责任、工程履约保证金、民工工资保证金为投资人无条件承诺,不计分。

13、工程款支付时间承诺得分

投资人承诺工程价款支付期限按本招标方案第8条规定期限支付的,计20分。在此基础上,支付期限毎整体延期1个月的,加10分,依此类推。支付期限不能提前,提前的为废标。

14、工程款结算标准承诺得分

投资人承诺本项目工程价款结算标准按本招标方案第7条规定由审计部门审定并结算的,计20分。在此基础上,投资人承诺工程价款结算标准毎下浮1.0%(即按审定金额 的99%结算并支付工程价款,最高下浮率不能超过8%)的,加10分,依此类推:工程价款结算不能上浮,上浮的为废标。

四、退出机制

15、未按协议约定按时足额交纳工程履约保证金和农民工工资保证金的,取消其投资人中标资格,由业主另行选择投资人。

16、投资人中标后,业主发现投资人对项目进行转包的,由业主对投资人处以工程总造价20%的违约金,并取消投资人建设该项目的资格,由业主另行选择投资人,

17、在工程建设期内,有下列行为之一者,业主有权单方解除合同关系并有权重新选择投资人。对投资人已建设的合格工程部分,按湄潭县审计部门审定的工程价款的80%结算。

①、不按照规划设计施工,工程质量达不到国家建设工程有关质量评定标准合格等级的,经业主或监理方提出, 拒不整改或整改后仍未能达合格等级的。

②、因投资人原因,工程达不到合同约定的序时进度, 经业主催促后仍达不到要求的。

五、招标报名要求

18、招标人为:湄潭县住房和城乡建设局。

19、报名条件:具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上企业,报名时需提供施工企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人身份证明、委托书及委托人身份证明、检查机关出具的企业无行贿犯罪记录证明等有效证件(复印件盖鲜章,谈判时提交施工企业营业执照、资质证书、安全生产许可证原件查验)。招商谈判前需交纳谈判保证金10万元至招商人指定账户(户名: 湄潭县财政局国库集中收付中心;账号: 52001626236052508194;开户银行: 建行贵州省湄潭支行),谈判成功后转为工程履约保证金,谈判未成功的10个工作日内无息退还。

20、招商公告发布媒体:湄潭县人民政府网

21、报名时间:从公告发布之日起10个工作日。

22、报名(谈判)地点:湄潭县住房和城乡建设局。

23、竞争性谈判时间:另行确定。

24、本方案由湄潭县住房和城乡建设局负责解释。

25、联系方式:黄永强:13885237522;费稀亮:13984232711

        座机:0851-24222557

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通