返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭县成功举办“庆五一.劳动美”表彰大会暨“与樱花邂逅·千人旗袍走秀”比赛活动
作者:湄潭县总工会 来源:湄潭县总工会 发布日期:2017-04-17 浏览次数:   文章字号:   
 
 

wps4318.tmp.jpg

    415日,由县委、县人民政府主办,县总工会承办的湄潭县“庆五一.劳动美”表彰大会暨与樱花邂逅·千人旗袍走秀”比赛活动在湄潭象山公园举行。市总工会调研员赵文艳,县委副书记、经开区党工委副书记、管委会副主任杨启梅,县委常委、组织部长徐昕、县人大副主任何琦出席活动开幕式和颁奖仪式,受表彰的人员和来自县内外的上千名旗袍爱好者参加了本次活动。

wps4319.tmp.png

县委常委、组织部长徐昕主持开幕式和颁奖仪式,县委副书记、经开区党工委副书记、管委会副主任杨启梅致开幕辞。她在致辞中充分赞扬了此次活动,并要求广大妇女要继续发扬传统文化,彰显女性的优雅姿态和气质,让时尚典雅的旗袍走秀与清新自然的湄潭山水、风情文化完美融合,为全县助推旅游发展,展示湄潭文明形象贡献力量。

在“庆五一·劳动美”的五一颁奖典礼上,与会领导对2016年我县各条战线上涌现出的优秀职工和2017年全国手工绿茶制作技能大赛湄潭选手选拔赛前三名予以了颁奖,并为湄潭旗袍协会授牌。典礼上,湄潭奇洞天景区为湄潭环卫工人捐助了500张景区门票。

wps431A.tmp.jpg

活动现场,来自县内外风韵兼备的千位佳丽身着复古又不失东方风韵的旗袍漫步在茶园和樱花景区间,优美的旋律伴随着猫步、身着光鲜亮丽旗袍佳丽们的演绎,让观众大饱眼福、赞不绝口。   

当天,还参加了团队比赛和个人比赛。经过激烈的角逐,唐朝服饰1队获得了团体赛冠军,唐朝服饰2队获得了团体赛亚军,西河镇总工会队、老年大学队同时获得了团体赛季军,紫丁香歌舞团、中国人寿保险公司、红歌艺术团分别获得团体赛优秀奖。在个人比赛中,范黎获得淑女子冠军,伊立琴获得淑女组亚军;邓娇娇获得淑女组季军,袁静获得雅韵组冠军,张华获得雅韵组亚军,伍文琼获得雅韵组季军。

 
 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通