您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 产品质量

湄潭县工商局查处一起销售侵犯注册商标专用权商品案件

来源:工商局 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 2016-12-20 公开日期 2016-12-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市场监管 公开形式 网站
公开方式 网站 公开范围 全公开
公开程序 网站

内容摘要

下 载

文件下载:

 

2012725日,湄潭县工商局接到贵阳电线厂有限公司工作人员举报:在黄家坝镇民建街上有一经销商销售假冒玉蝶牌电线。接到举报后,湄潭县工商局迅速组织执法人员赶到现场,发现经销商胡某正在销售玉蝶牌电线。

经初步调查,胡某于20126月以4937元的价格从途经黄家坝镇民建村的一货车车主处购进标称为玉蝶牌的电线共1700米,对外进行销售,至案发时,已销售100米。经随行的玉蝶牌电线商标持有人贵阳电线厂有限公司打假办工作人员现场认定并出具鉴定证明,该处销售的玉蝶牌的电线系假冒贵阳电线厂有限公司生产的玉蝶牌电线。

由于当事人胡某的行为涉嫌违反了《中华人民共和国商标法》第五十二条规定的销售侵犯注册商标专用权商品,执法人员立即对该批假冒“玉蝶”牌电线进行暂扣。目前,该案正在调查处理之中。

 

 

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息