返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄潭县妇联召开茶山樱花节汉服展示活动筹备会
作者:湄潭县妇联 来源:湄潭县妇联 发布日期:2017-03-20 浏览次数:   文章字号:   

 

为了认真贯彻落实湄潭县第三届“茶山樱花节”活动工作安排,3月17日,湄潭县妇联召集小江南演艺公司以及各汉服表演队领队召开了茶山樱花节汉服展示活动筹备会。

会议明确了两点,一是本次汉服展示活动的公益性质,以及巾帼志愿者通过汉服展示活动的开展为全县春季旅游宣传造势的目的;二是针对汉服展示中的节目表演,小江南演艺公司负责节目策划和排练;三是充分发挥巾帼志愿者的示范带头作用,带领广大妇女同胞积极参与到本次活动中来,为本次活动做好服务工作。

    最后,湄潭县妇联副主席谢小英同志指出:一是提高认识围绕中心服务大局,巾帼志愿者要提高认识,围绕县委政府中心工作在我县经济发展中多做贡献。二是弘扬传统文化积极参与文化活动展风采,倡导文明健康生活方式,巾帼志者要做好表率、发挥示范带头作用,引领文明健康新风尚。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通