返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
凉井村组织召开支部组织生活会
作者:湄潭县新南镇人民政府 来源:湄潭县新南镇人民政府 发布日期:2017-03-20 浏览次数:   文章字号:   

3月15日,凉井村组织召开了支部组织生活会,支书陈启勇主持发言,镇组织委员王俊列席会议并发表相关讲话。

生活会上,陈启勇支书介绍会议流程,带领大家学习了湄潭新党发[2017]7号文件精神,传达了此次会议的背景与意义。村监委会主任姬明忠同志强调相关党内纪律监督。批评与自我批评”是此次生活会的主题是党的三大作风之一,是抵制和克服各种不良作风的锐利武器,是发扬党的优良作风的重要条件和保证。

    此次生活会,大家积极参与通过批评与自我批评,指出平时生活、工作中存在的问题,达到“思想上有明显提高,工作上有明显进步,作风上有明显转变,纪律上有明显加强”的目标。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通