返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
曲靖市国土局代表考察学习凉井村土地增减挂钩
作者:湄潭县新南镇人民政府 来源:湄潭县新南镇人民政府 发布日期:2017-03-20 浏览次数:   文章字号:   

3月15日,在县国土局局长和镇镇长李路等一行的陪同下,云南省曲靖市国土局来到新南镇凉井村考察学习土地增减挂钩相关事宜。

此次考察得到了县国土局的大力支持,到我村木根坡组地质灾害隐患点调研观摩,实地勘察,交流学习,土地增减挂钩项目是通过把原老宅基地复垦成耕地,在保持恢复耕地的同时为人民群众增收。

数据显示,我村在2016年实施该项目后,首批符合条件的172户目前已全面完成老屋基复垦成田,通过了省市县的验收。目前该项目正在向全省推广。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通