返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
高台镇老旧危楼排查、治理工作
作者:湄潭县高台镇人民政府 来源:湄潭县高台镇人民政府 发布日期:2017-03-20 浏览次数:   文章字号:   

    为了认真贯彻落实国家、省、市、县关于建设工程质量安全生产会议精神,我镇党委政府高度重视,于2017年3月13日召开会议专门安排部署此项工作,要求各村、各部门要加强对老、旧、危楼的安全隐患进行不漏1栋、不漏1户、不漏1角全面排查,要把安全隐患消除在萌芽状态,确保人民的生命财产安全。并与各村、各部门签定了老旧危楼安全责任状。

    到目前为止,共排查老旧危楼25栋,其中D级危房3栋。由于常年遭受雨水侵蚀,部分墙体已开始倾斜,随时有倒塌的危险,特别是随着雨季的到来,严重影响附近群众生命财产安全。为了消除安全隐患政府作出决定对3栋D级危房进行折除,建筑面积350m2

    下步我镇将进一步加大老旧危楼的排查整治力度,确保我镇老旧危楼排查整治工作更加顺利地推进。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通