您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

2017年成都铁路局招聘2986人公告(贵州路段招896人)

来源: 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2016-00063 发文日期 2016-11-03 公开日期 2016-11-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 湄潭县人民政府 公开形式 网络
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

下 载

文件下载:

成都铁路局根据运输生产工作需要,拟招聘全日制普通高校大专(高职)毕业生,现将具体事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘岗位均为铁路运输生产一线操作技能岗位。具体招聘岗位、专业要求、工作单位和招聘人数详见附件。

二、招聘条件

1.列入国家招生计划,具备派遣资格的2017年或2016年毕业的全日制普通高校大专(高职)学历毕业生;

2.遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业;

3.身心健康,辨色能力、听力正常,身体条件符合铁路行业有关规定和岗位要求;

4.学习过铁路专业相关课程;

5.服从岗位和工作地安排,能胜任山区铁路工作环境和野外、夜班、沿线小站工作。

三、招聘流程

1.网上报名。有意者请于2016年10月31日-2016年11月15日登录“成都铁路局人才交流网(www.cdrjob.com),点击“大专、高职学历入口”进行注册,完善个人信息。所有信息须由毕业生本人如实填报,如发现弄虚作假,取消应聘资格。

2.资格初审。成都铁路局根据岗位需要分期分批对网上报名的学生进行审核筛选,择优确定面试考核人选。

3.面试考核。对择优筛选的应聘人员组织面试考核,具体面试考核时间、地点另行通知,接到面试通知的应聘毕业生须按指定的时间、地点参加面试,否则将被视为放弃应聘。未进入面试环节的学生恕不通知。

4.公示签约。面试结束后,根据各专业岗位需求和面试情况择优确定拟录用人员,通过成都铁路局人才交流网进行公示。公示期满无异议的毕业生办理签约手续。

四、其它事项

1.本次招聘一律采取应聘者个人通过上述规定渠道进行网上报名,不接受上门、邮寄、传真、电话等其他报名方式。

2.成都铁路局不委托第三方招聘,不向应聘毕业生收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,请应聘毕业生提高警惕,谨防受骗。

3.请应聘毕业生提前准备好以下资料备用:身份证原件和复印件,应届毕业生就业推荐表、成绩单原件(包含在校期间全部成绩,须学校盖章)及各种证书材料等(2016年毕业生需持毕业证书),三个月之内的体检报告(二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)等。

4.本单位保留对招聘公告中各项规定的最终解释权。

5.咨询电话:028-86437281,联系人:林老师,咨询时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:00-17:30。

附件1: 成都铁路局大专(高职)毕业生招聘一览表.pdf

 

责编:王莹莹

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息