您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 应急管理 >> 突发事件

湄潭县城镇管理局关于开展应对突发公共事件隐患排查和应急资源普查工作报告

来源: 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2016-00044 发文日期 2016-11-11 公开日期 2016-10-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 湄潭县政府 公开形式 网络
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

下 载

文件下载:

湄潭县城镇管理局

关于开展应对突发公共事件隐患排查和应急资源

普查工作报告

 

县政府办:

为了认真贯彻落实县相关文件精神,按照在全县范围内开展突发公共事件隐患排查和应急资源普查工作要求,局党组立即成立了排查领导小组,对防汛抗旱及应急资源普查工作,进行了认真细致的排查摸底。通过排查,燃气安全保护措施到位;再建市政工程实施了监理到位,防范措施得力,工程进展顺利。防汛抗旱工作已基本到位。

一、 防汛抗旱工作认识及宣传教育工作到位。

二、 落实工作责任,强化工作机制。

三、明确工作重点,充实人力、物力资源保障。

四、防抗并举,双促双赢,发挥防汛抗旱主力军作用。

五、建立健全通讯网络,确保信息上报及时、准确。

成立市民服务中心为突发公共事件隐患排查和应急资源普查领导小组办公室,由陈力担任办公室主任,徐登科为成员,负责日常事务工作,我局实行12小时值班制度,确保信息上报。

六、提早动手,认真制定预案。

目前我局制定预案有《较大以上安全生产事故应急救援预案》、《2013年度燃气事故应急救援预案》、《湄潭县城市道路桥梁重大事故应急预案》、《2013年高(中)考期间市容秩序整治应急预案》、《湄潭县城镇管理局处置突发事件应急预案》。

 

 

湄潭县城镇管理局

2013年9月14日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息