您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 重大项目 >> 实施情况

湄潭首个乡村o2o体验试点项目进入实质性阶段

来源: 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2016-00039 发文日期 2016-10-18 公开日期 2016-10-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 湄潭县政府 公开形式 网络
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

下 载

文件下载:

 为打造健全的电子商务产业生态体系,引领区域特色农业产业转型升级,从而实现以点带面,县域电商健康发展。今日,县电商办会同石莲镇党委书记一行组织召开了020体验试点项目推进会,会议将项目分解为“35个大项、110个小项”,并就整个项目的责任主体,计划开展时间及工期倒排时间达成一致意见,至此,湄潭首个乡村020体验试点项目拉开序幕,进入实质性阶段。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息