返回顶部
复兴镇:加强脱贫户走访 巩固提升满意度
作者:湄潭县复兴镇人民政府 来源:湄潭县复兴镇人民政府 发布日期:2017-02-16 浏览次数:   文章字号:   

为进一步巩固2016年脱贫成果,为2017年脱贫攻坚工作奠定坚实基础,日前,复兴镇利用评定城乡低保入户核实契机,积极组织村干部对2016年脱贫户开展走访活动,与他们心贴心沟通交流,进一步巩固和提升了他们对脱贫工作的满意度。

在这次走访当中干部深入到脱贫户家中,给他们带去新春的问候,了解他们的吃、穿、住、行、用等情况,家人团聚、邻里和谐情况,春节过得是否开心愉快,进一步拉近了干部和贫困户之间的距离。

我镇干部结合脱贫户2016年脱贫措施和脱贫成效,与他们交流感想,谈发展规划,在新的一年里有哪些打算?针对每一户的实际情况,围绕发展种植、养殖、土地流转、劳务输出等增收途径,帮助他们进一步理清发展思路,找准发展路子,增加家庭收入,巩固脱贫成果,防止出现返贫现象

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通