返回顶部
湄潭县兴隆镇农村人居环境整治工程开工仪式在大庙场村举行
作者:湄潭县兴隆镇人民政府 来源:湄潭县兴隆镇人民政府 发布日期:2017-02-06 15:28:12 浏览次数:   文章字号:   

26日,湄潭县兴隆镇农村人居环境整治工程开工仪式在大庙场村举行。仪式由兴隆镇副镇长陈善鸿同志主持,县政府办副主任、新农办主任彭德亚同志、县新农办副主任简恩书同志出席了仪式,中共兴隆镇党委书记陈力同志参加了仪式并讲话。

开工仪式上,兴隆镇安监站站长陈恳同志作了岗前安全生产培训;县新农办副主任简恩书同志作了业务培训;中共兴隆镇党委书记陈力同志作了讲话并对工程建设提出相关要求;所涉及的村委会代表作了表态发言;施工方代表作了承诺发言。最后,县政府办副主任、新农办主任彭德亚同志作了讲话并宣布湄潭县兴隆镇农村人居环境整治工程正式开工。

湄潭县兴隆镇农村人居环境整治工程开工仪式的举行,标志着兴隆镇农村人居环境整治工程决胜战正式打响,将对兴隆镇“四在农家·美丽乡村”建设、全景域旅游发展和决战决胜脱贫攻坚产生重要推动作用。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技