返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 三农服务 >> 动态资讯
湄潭县农牧局组织农机系统检查指导工作
作者:黄家坝街道农业服务中心 来源:黄家坝街道农业服务中心 发布日期:2017-01-22 17:21:07 浏览次数:   文章字号:   

2017年1月20日,县农牧局副局长文兴辉、监理站站长彭勋海带领我县十五个乡镇农机分管领导和相关工作人员一行到我办事处检查指导农机安全生产、隐患排查等工作。

首先由我街道办农机监理站长郑世杰介绍了黄家坝农机安全生产、隐患排查等工作的具体开展情况,以及资料的归档整理。同时介绍街道办对农机安全生产工作开展所需经费的给予全力支持,从而保障了农机安全生产的正常开展。

最后,所到人员查看了我街道办的农机生产安全检查台账,一人一档,一车一档等资料,同志们对我办事处的农机监理的各项工作给予充分肯定和一致好评。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通