您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 活动信息

线上线下交融互推 湄潭县域电商前景辽阔

来源:发布日期:2017-01-18浏览次数: 文章字号:

 

118日,湄潭县“2017年货节”线下活动在茶乡广场拉开帷幕,同时启动“我的青春 我的年”湄潭县首届网络春晚主题活动。本次活动由中共湄潭县委、湄潭县人民政府主办,县委宣传部、统战部、电商办、扶贫办、团县委等11家单位共同承办,贵州季皇地产等4家单位联合冠名,湄潭在线全程策划执行。

龚2

县人民政府副县长龚勤出席启动仪式并致词,他指出:电子商务作为贵州“弯道取直、后发赶超”的战略选择,作为我县脱贫攻坚、同步小康的有力抓手,在经济社会发展全局中具有突出地位。举办“2017年货节”线下活动是推动县域电商大踏步迈进的重要举措,也是促进县域电商线上线下融合发展的有力措施,我们一定要凝心聚力,积极作为,把活动谋划好、落实好、开展好。

领导

随后,龚县长来到展销区参观了各个参展点,对琳琅满目的参展商品赞不绝口。在询问了解了本次参展商家的基本情况后,他走到电商扶贫、政府严选产品展位前,亲切与各位工作人员交谈。龚县长嘱咐道:大家要卯足干劲,不畏严寒,坚守岗位,通过深入而细致的介绍把我们的产品推出去,全力以赴促进县域电商快速发展,借力电商优势资源,助力脱贫攻坚,真正实现全民小康。

围观8

开幕式之后,活动现场热闹非凡,放眼望去人头攒动,商品琳琅满目,石莲红肉蜜柚、黄家坝庹氏腊肉、永兴板鸭以及茶叶、大米、菜籽油、豆腐乳等本地优质农特产品吸引了不少市民前来购买。湄潭在线等企业还精心准备了扫码抽奖、互动送礼品等活动,所赠礼品品类丰富、数量众多、样式精美,广大市民不畏严寒积极参与活动,现场十分火爆。

据悉,本次活动为期一周,全县共有23家单位参与展销活动,展出产品200余类。在刚过去的线上年货节活动中,湄潭县通过精心策划、积极参与,取得了良好效果。本次活动旨在通过线上线下互动,让市民享受到一场丰富多彩的年货盛宴,使广大群众都能享受到县域电商发展的红利。

  

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室 技术支持: 泰得利通